1. <s id="ncl0v"></s>

    <span id="ncl0v"></span>
    <u id="ncl0v"></u>
      
      

    1. <u id="ncl0v"><meter id="ncl0v"></meter></u>

      1. 歡迎來到上海遠慕生物科技有限公司官方網站!
        021-58999013
        產品名稱:

        L-半胱氨酸,CAS: 52-90-4

         
        產品編號: PR0127587 
        L-半胱氨酸,CAS: 52-90-4
        中文名稱:L-半胱氨酸
        英文名:L-Cysteine
        CAS: 52-90-4
        分子式:C3H7NO2S
        分子量:121.16

        性 狀
        半胱氨酸為白色結晶或結晶性粉末,易溶于水,微有臭,難溶于乙醇,不溶于乙醚等有機溶劑。熔點240℃,單斜晶系。半胱氨酸為含硫氨基酸之一,屬非必需氨基酸,在生物體內,由蛋氨酸的硫原子與絲氨酸羥基氧原子相置換,經由胱硫醚而合成,從半胱氨酸出發可生成谷胱甘肽。半胱氨酸對酸穩定,而在中性及堿性溶液中易氧化生成胱氨酸。

        生理功能
        1、在生物體內具有抱合作用等, 故對范圍廣泛的毒物如甲醛、乙醛、氯仿、四氯化碳、鉛、鎘、氯甲汞、過氧化脂、PCB、河豚毒、酒精等具有有效的解毒作用, 這些都已被實驗所證明。
        2、有效地預防和治療放射性傷害。
        3、在皮膚蛋白的角蛋白生成中維持重要的琉基酶的活性, 并且補充硫基, 以維持皮膚的正常代謝,調節表皮最下層的色素細胞生成的底層黑色素, 是種非常理想的自然美白化妝品。它可以除去皮膚本身的黑色素, 改變皮膚本身的性質, 使皮膚變得自然的美白。
        4、每當出現炎癥、過敏使膽磷醋酶等的琉基酶降低時, 補給L-半胱氨酸可維持琉基酶的活性, 改善炎癥和過敏的皮膚癥狀。
        5、具有溶解角質的作用, 所以對角質肥厚的皮膚病也有效。
        6、具有防止生物體衰老的功能。
        7、主要分布在肝、脾、腎中外, 還大量積聚在人體表面包括皮膚、粘膜、消化器表面等, 在異物包括經口攝取的、從大氣吸入的、與皮膚接觸侵入的異物侵入時可強化生物體自身的防衛能力、調整生物體的防御機構。

        用 途
        1.在化妝品方面:用于生產燙發精、防曬霜、香水、養發精等,這種以半胱氨酸取代硫基乙酸的高級燙發精、冷燙精,具有燙發容易,發型易保持,柔而不亂等優點,還可以配制防曬霜和生發香水;
        2.在醫藥方面:半胱氨酸主要用于肝臟藥,解毒藥,祛痰藥等醫藥品。半胱氨酸及其衍生物可用于肝臟中毒解毒、解熱鎮痛、潰瘍治療、疲勞恢復、輸液及綜合氨基酸制劑等,特別用于祛痰;治療支氣管炎和化痰作用。
        3.在食品方面:面包發酵促進劑、保鮮劑。半胱氨酸作為發酵助劑、奶粉及果汁用抗氧劑和穩定劑,以及寵獸物食物的營養添加劑等;
        4.L-半胱氨酸可用于N-乙酰-L-、羧甲基半胱氨酸及其它半胱氨酸系列衍生物產品生產的原料。
        5.加速谷蛋白的形成、防止老化;用于天然果汁可防止VC的氧化和褐變;對丙稀晴及芳香族酸中毒有解毒作用。預防放射線損傷作用。
        收縮
        QQ咨詢
        • 標準品
        電話咨詢
        • 客服一  13310162040
        • 客服二  18001933641
        郵箱咨詢
        • [email protected]
        亚洲一极黄色网站,亚洲一区a级片,亚洲一区按摩,亚洲一区二区aa资源,亚洲一区二区三区91